Укр. Рус.
Портал недвижимости
Знаете ли вы:

Сколько стоит 1 марка?

Как рынок недвижимости Украины интегрируется в мировой

Рынок недвижимости Украины за последние годы активно развивается и совершенствуется. Если ранее он был направлен исключительно на внутренний сегмент потребителя, то сейчас эксперты с уверенностью говорят о процессе европейской и даже мировой интеграции.

Что же послужило теми факторами, определившими столь значимые перемены?

В первую очередь, это появление на территории нашей страны новых строительных проектов, соответствующих высоким стандартам качества. На сегодняшний день они вполне достойно конкурируют с объектами по всему миру и пользуются спросом среди девелоперов. Кроме того, строительная отрасль постепенно выходит на современный уровень применения инновационных технологий и внедрения решений, не имеющих аналогов.

Многие из проектов, созданных за последние годы, принимали участие в международных конкурсах и были удостоены премий, что также помогло в привлечении внимания иностранных инвесторов к нашему строительному рынку.

Стоит также отметить стабильность, которая наблюдается в деятельности многих строительных компаний Украины и налаженный механизм осуществления операций с недвижимостью, прописанный на законодательном уровне.

опубликовано: 2019-10-14 11:31:27